Привет! Вы находитесь на странице, полностью посвященной одной-единственной песне - "I WILL SURVIVE". Песня появилась после того, как в 1978 году Глория попала в тяжелейшую автокатастрофу и провела долгое время в больнице. Врачи сомневались в том, что она вернется на сцену. Именно тогда Глория впервые серьезно обратилась к Богу. Произошло чудо – певица не только выздоровела, но и ее песня-исповедание стала одним из величайших хитов всехнародов. I Will Survive была переведена более чем на 20 языков мира, в том числе и на арабский. В 1980-м за эту песню Глория Гейнор получает Грэмми в номинации «Лучшая диско-запись года». За прошедшие более чем 25 лет была множество раз перезаписана прежде всего самой Глорией Гейнор, а также другими исполнителями от Дитера Болена, Дайаны Росс и Ларисы Долиной до альтернативной группы Cake и рэпера Снуп Доги Дога. В 2000 году эксперты влиятельного музыкального канала VH1 поставили "I Will Survive" на первое место в списке лучших танцевальных песен ХХ столетия. Киноиндустрия продолжает помещать "I Will Survive" на звуковые трэки более пол-дюжины известных художественных картин, среди которых фильм "Men in Black II" (Мужчины в чёрном-2).

Ани Лорак сама разработала дизайн своих обручальных колец

24.09.2012


Для этого певица специльно посещала киевскую ювелирную компанию

Далеко не каждая невеста так тщательно готовится к свадьбе, как Ани Лорак. Украинская певица не только скрупулезно отнеслась к выбору платья, в котором пойдет под венец, но и к выбору обручальных колец.

Во время вчерашней росписи невооруженным глазом было заметно, что счастливая невеста с особой гордостью демонстрирует колечко на безымянном пальчике правой руки. Конечно, это можно объяснить и переполняющей радостью певицыот того, что она наконец-то стала женой своего возлюбленного Мурата. Но, наверняка, Каролине такжехотелось продемонстрировать всем и само кольцо. Ведь, как сообщает пресс-служба Ани Лорак,она лично (ну, конечно, не безпомощи жениха иювелиров) разрабатывалаэскиз обручальных колец.

- Онапосещала киевскую ювелирную компанию, где вместе с Муратом работала над эскизом, - поведалинам.-Аналогично выбирала свадебный букет и бутоньерки для жениха и свидетеля.