Привет! Вы находитесь на странице, полностью посвященной одной-единственной песне - "I WILL SURVIVE". Песня появилась после того, как в 1978 году Глория попала в тяжелейшую автокатастрофу и провела долгое время в больнице. Врачи сомневались в том, что она вернется на сцену. Именно тогда Глория впервые серьезно обратилась к Богу. Произошло чудо – певица не только выздоровела, но и ее песня-исповедание стала одним из величайших хитов всехнародов. I Will Survive была переведена более чем на 20 языков мира, в том числе и на арабский. В 1980-м за эту песню Глория Гейнор получает Грэмми в номинации «Лучшая диско-запись года». За прошедшие более чем 25 лет была множество раз перезаписана прежде всего самой Глорией Гейнор, а также другими исполнителями от Дитера Болена, Дайаны Росс и Ларисы Долиной до альтернативной группы Cake и рэпера Снуп Доги Дога. В 2000 году эксперты влиятельного музыкального канала VH1 поставили "I Will Survive" на первое место в списке лучших танцевальных песен ХХ столетия. Киноиндустрия продолжает помещать "I Will Survive" на звуковые трэки более пол-дюжины известных художественных картин, среди которых фильм "Men in Black II" (Мужчины в чёрном-2).

Критерии функционирования телеакадемии надо пересмотреть - Сагалаев

20.09.2012

МОСКВА, 27 фев - РИА Новости. Увеличение состава членов Академии российского телевидения (АРТ) или ее роспуск не будут эффективными без серьезного пересмотра критериев функционирования самой академии, сообщил журналистам в пятницу президент Национальной академии телерадиовещателей (НАТ), которая является соучредителем премии ТЭФИ, Эдуард Сагалаев.

Как сообщил ранее в интервью газете "Коммерсант" президент Академии Михаил Швыдкой, он не исключает, что она может прекратить свое существование и предложил переучредить ее заново и расширить количество членов до 1,5-2 тысяч человек. А перед этим "объявить "нулевой вариант", то есть роспуск".

"Академия больна. Юридическая и организационная форма академии, способ ее существования, способ принятия решения внутри академии нуждаются в серьезном пересмотре, в оптимизации, очищении от субъективных факторов, таких, как ревность.

Эти субъективные вещи решаемы",- сказал Сагалаев.

По его мнению, судьба академии и премий ТЭФИ упирается в то, что "Газпром-Медиа" дистанцировалась, потому что "они не видят в результатах ТЭФИ отражения своей работы, своих заслуг, реальных достижений".

"Получается, что академия перестает быть профессиональным сообществом, а становится моделью общественного жюри, которое говорит, что "Дом-2" (ток-шоу телеканала ТНТ) - это плохо, условно говоря, это не обсуждается. Это не правильно, на мой взгляд",- подчеркнул президент НАТ.

По его словам, чтобы "все перевести в плоскость нормального, корпоративного, в хорошем смысле слова, жюри, корпоративного видения всего спектра телевизионного контента, где каждый сегмент, каждое направление может рассчитывать на свое признание, нужно изменить некоторые правила проведения ТЭФИ с точки зрения номинаций, критериев устройства и академии, и премии".

Сагалаев не исключил, что переучреждение академии - один из вариантов, на базе которого она сможет обрести второе дыхание.

"Лично я бы вышел из состава академии и снова в нее вошел на базе тех принципов, которые меня бы в большей степени устраивали",- отметил он.

Однако, по его мнению, "ни состав, ни роспуск ради роспуска не дадут эффекта". Нужны новые правила игры, нужен новый набор номинаций, новые критерии, по которым будет вручаться премия, отметил Сагалаев.

Академия российского телевидения - общественная некоммерческая организация, объединяющая интересы российских телеканалов, телевещателей и телепроизводителей, была учреждена как Российский Фонд развития телевидения в 1994 году по инициативе ведущих телекомпаний страны. Академия выступила организатором премии ТЭФИ (Теле ЭФИр) и ТЭФИ-Регион. В прошлом году ряд крупнейших телеканалов отказались участвовать в конкурсе.