Привет! Вы находитесь на странице, полностью посвященной одной-единственной песне - "I WILL SURVIVE". Песня появилась после того, как в 1978 году Глория попала в тяжелейшую автокатастрофу и провела долгое время в больнице. Врачи сомневались в том, что она вернется на сцену. Именно тогда Глория впервые серьезно обратилась к Богу. Произошло чудо – певица не только выздоровела, но и ее песня-исповедание стала одним из величайших хитов всехнародов. I Will Survive была переведена более чем на 20 языков мира, в том числе и на арабский. В 1980-м за эту песню Глория Гейнор получает Грэмми в номинации «Лучшая диско-запись года». За прошедшие более чем 25 лет была множество раз перезаписана прежде всего самой Глорией Гейнор, а также другими исполнителями от Дитера Болена, Дайаны Росс и Ларисы Долиной до альтернативной группы Cake и рэпера Снуп Доги Дога. В 2000 году эксперты влиятельного музыкального канала VH1 поставили "I Will Survive" на первое место в списке лучших танцевальных песен ХХ столетия. Киноиндустрия продолжает помещать "I Will Survive" на звуковые трэки более пол-дюжины известных художественных картин, среди которых фильм "Men in Black II" (Мужчины в чёрном-2).

Культурные выходные в тепле: выбор РИА Новости

07.09.2012

Пасмурная дождливая погода, не располагающая к прогулкам и загородным экскурсиям, вполне подойдет для походов в кино: в программе непременно найдется что-нибудь на любой вкус и возраст.

Для желающих поностальгировать по перестроечным временам специально припасена картина Владимира Виноградова «Ласковый май» - про создателя соответствующей группы Андрея Разина, роль которого исполнил Вячеслав Манучаров.

Те, кому любопытна «новая волна» в отечественном кинематографы, должны посмотреть победившую на июньском «Кинотавре» драму Василия Сигарева «Волчок» - о непростых взаимоотношениях матери и дочери, живущих в глубокой российской провинции. Если эмоций – или информации - не хватит, в «Пяти звездах» на Новокузнецкой идут еще «Сумасшедшая помощь» Бориса Хлебникова и «Сказка про темноту» Николая Хомерики.

За утешением далеко ходить не придется: комедий в репертуаре предостаточно. Ценителям отечественного юмора предлагается «О, счастливчик!

» Эдуарда Парри - калейдоскоп веселых, грустных, а порой и страшных приключений, выпавших на долю одного не очень удачливого молодого человека, решившегося в один день поменять cвою биографию и начать новую, благополучную жизнь.

Любители "черных комедий" смогут насладиться "Телом Дженнифер" с Меган Фокс в роли чирлидерши-убийцы. Кстати, Майкл Бэй объявил накануне уикенда, что собирается снимать ее в «Трансформерах-3».

Братья Уэйанс («Страшное кино», «Белые цыпочки») выпустили новую комедию – «Без ансамбля», где объединились таланты двух поколений того самого смешного клана, который подарил нам "Страшное кино" и "Белые цыпочки", а также революционный телесериал "В живом цвете". Кинан Айвори, Шон и Марион Уэйанс на этот раз поделились славой с молодым поколением - Дамиеном Данте, Дэмоном Младшим и Крэйгом Уэйансами.

В эти же выходные в российском прокате стартует комедийная версия истории о сотворении мира «Начало времен» классика голливудской комедии Хэрольда Рамиса ("День сурка", "Охотники за привидениями" - 1,2) в правильном переводе Гоблина.

Наконец, поклонникам 3D анимации светят «История игрушек» и «История игрушек 2».

А если и это не подойдет – по-прежнему можно отправиться на выставку.