Привет! Вы находитесь на странице, полностью посвященной одной-единственной песне - "I WILL SURVIVE". Песня появилась после того, как в 1978 году Глория попала в тяжелейшую автокатастрофу и провела долгое время в больнице. Врачи сомневались в том, что она вернется на сцену. Именно тогда Глория впервые серьезно обратилась к Богу. Произошло чудо – певица не только выздоровела, но и ее песня-исповедание стала одним из величайших хитов всехнародов. I Will Survive была переведена более чем на 20 языков мира, в том числе и на арабский. В 1980-м за эту песню Глория Гейнор получает Грэмми в номинации «Лучшая диско-запись года». За прошедшие более чем 25 лет была множество раз перезаписана прежде всего самой Глорией Гейнор, а также другими исполнителями от Дитера Болена, Дайаны Росс и Ларисы Долиной до альтернативной группы Cake и рэпера Снуп Доги Дога. В 2000 году эксперты влиятельного музыкального канала VH1 поставили "I Will Survive" на первое место в списке лучших танцевальных песен ХХ столетия. Киноиндустрия продолжает помещать "I Will Survive" на звуковые трэки более пол-дюжины известных художественных картин, среди которых фильм "Men in Black II" (Мужчины в чёрном-2).

Лайам Галлахер переименует Oasis

14.09.2012


Фронтмен Oasis Лайам Галлахер успокоил фэнов сообщением о том, что не будет посягать на святое – использовать название знаменитой команды для своей новой группы. Напомним, что после скандального разрыва со своим братом и сооснователем Oasis Ноэлем Галлахером вокалист собрал новый проект, в рамках которого и намерен работать в дальнейшем.

Поскольку компанию Лайаму в этой группе составляют экс-участники Oasis Джем Арчер и Энди Белл, логично было предположить, что музыканты оставят себе раскрученное имя. Но нет: Галлахер-младший категорически против этого. Потому что - по словам вокалиста – ему никогда не нравилось название Oasis и он будет рад наконец-то отделаться от него.

«Нет, это не Oasis, - ответил Лайам на вопрос о своем новом проекте.

– В любом случае, это было хр*новое имя. Я рад, что эта история закончилась. У нас есть несколько новых вариантов названия. Посмотрим, какое из них будет больше соответствовать духу нашей музыки».

Также музыкант сообщил, что планирует заняться записью первого альбома «вне рамок Oasis» уже в апреле. И если все пройдет, как задумано - представить пластинку в июне-июле. Повизгиваем от нетерпения.