Привет! Вы находитесь на странице, полностью посвященной одной-единственной песне - "I WILL SURVIVE". Песня появилась после того, как в 1978 году Глория попала в тяжелейшую автокатастрофу и провела долгое время в больнице. Врачи сомневались в том, что она вернется на сцену. Именно тогда Глория впервые серьезно обратилась к Богу. Произошло чудо – певица не только выздоровела, но и ее песня-исповедание стала одним из величайших хитов всехнародов. I Will Survive была переведена более чем на 20 языков мира, в том числе и на арабский. В 1980-м за эту песню Глория Гейнор получает Грэмми в номинации «Лучшая диско-запись года». За прошедшие более чем 25 лет была множество раз перезаписана прежде всего самой Глорией Гейнор, а также другими исполнителями от Дитера Болена, Дайаны Росс и Ларисы Долиной до альтернативной группы Cake и рэпера Снуп Доги Дога. В 2000 году эксперты влиятельного музыкального канала VH1 поставили "I Will Survive" на первое место в списке лучших танцевальных песен ХХ столетия. Киноиндустрия продолжает помещать "I Will Survive" на звуковые трэки более пол-дюжины известных художественных картин, среди которых фильм "Men in Black II" (Мужчины в чёрном-2).

Леона Льюис сняла клип на новый сингл (ФОТО)

30.08.2012


Известная британская певица Леона Льюис (Leona Lewis) сняла видеоклип на новый сингл «I Will Be».

Съемки клипа проходили в Бруклине. Известно, что в новом видео Леоны снялся популярный актер Чейс Кроуфорд (Chace Crawford), известный по роли в телесериале «Сплетница».

«Чейс приехал в Лондон, чтобы поучаствовать в рекламной кампании нового сезона сериала, - говорит источник, - На одной из вечеринок он познакомился с Леоной. Они быстро нашли общий язык и стали друзьями. Спустя несколько недель Леона позвонила ему с предложением поучаствовать в съемках ее нового видео и, конечно, он не смог отказать ей».

Отметим, что композиция «I Will Be» была написана Доктором Люком (Dr. Luke) и Максом Мартином (Max Martin) совместно с Аврил Лавин (Avril Lavigne). Оригинальная версия хита была записана канадской певицей Аврил для лимитированного делюкс-издания ее студийного альбома 2006 года «The Best Damn Thing». Кавер-версия композиции, записанная Леоной, вошла в дебютную пластинку поп-звезды «Spirit» и стала ее третьим официальным синглом.