Привет! Вы находитесь на странице, полностью посвященной одной-единственной песне - "I WILL SURVIVE". Песня появилась после того, как в 1978 году Глория попала в тяжелейшую автокатастрофу и провела долгое время в больнице. Врачи сомневались в том, что она вернется на сцену. Именно тогда Глория впервые серьезно обратилась к Богу. Произошло чудо – певица не только выздоровела, но и ее песня-исповедание стала одним из величайших хитов всехнародов. I Will Survive была переведена более чем на 20 языков мира, в том числе и на арабский. В 1980-м за эту песню Глория Гейнор получает Грэмми в номинации «Лучшая диско-запись года». За прошедшие более чем 25 лет была множество раз перезаписана прежде всего самой Глорией Гейнор, а также другими исполнителями от Дитера Болена, Дайаны Росс и Ларисы Долиной до альтернативной группы Cake и рэпера Снуп Доги Дога. В 2000 году эксперты влиятельного музыкального канала VH1 поставили "I Will Survive" на первое место в списке лучших танцевальных песен ХХ столетия. Киноиндустрия продолжает помещать "I Will Survive" на звуковые трэки более пол-дюжины известных художественных картин, среди которых фильм "Men in Black II" (Мужчины в чёрном-2).

Чехова, большинство губернских, районных ст.

Чехова, большинство губернских, районных ст.

Любительской художественной творчество - К.Г.Богемская

С.Д. рубежа 1910-20-х гг. породило как «чистые» по своим функциям студии- школы (ст. «Пролетарский актер», ст. М. Чехова, большинство губернских, рай­онных ст. Пролеткульта и отделов народного образования), студии-лаборатории («Театр четырех масок», «Мастфор», «Экспериментальная студия Радлова»), так и полифункциональные образования — студии-театры (Экспериментальный театр

В.      Всеволодского-Гернгросса, студийный Новый театр Ф. Комиссаржевского, студия Ю. Завадского). К последним следует отнести и многие коллективы, воз­никшие на волне революции и Гражданской войны. Эти студии выступали в роли катализаторов и синтезаторов идей, приемов, форм массового агитационного театра: Театрально-драматургическая мастерская Красной армии, Агитстудия Губполитпросвета, студия при Доме коммунистического воспитания им. И. Гле- рона — будущий ТРАМ, «Арена Пролеткульта» (Петроград), Центральная студия Пролеткульта в Москве и др. Обучение любителей актерскому ремеслу здесь со­вершалось в ходе сочинения (часто коллективного) сценариев и подготовки представлений.

В СД. конца 1910-х — начала 1920-х гг. не было и не могло быть ни миро­воззренческого, ни социального, ни эстетического единства. Различны были организационные и экономические основы существования студий, разномас­штабен духовный, творческий, нравственный потенциал их организаторов и ру­ководителей, несовместимы цели их деятельности. «Все люди — братья, утвер­ждала I студия во главе с Сулержицким программным спектаклем «Сверчок на печи» по Диккенсу. (Поставлен до Октября, но активно игрался после переворо­та.) Да, братья, но не все. Есть братья по классу, а есть классовые враги, которых надо уничтожать, — утверждала агит-инсценировка «Свержение самодержавия» (Театрально-драматургическая мастерская Красной армии, 1919).

К.Г.Богемская: Любительской художественной творчество. Часть 4.