Привет! Вы находитесь на странице, полностью посвященной одной-единственной песне - "I WILL SURVIVE". Песня появилась после того, как в 1978 году Глория попала в тяжелейшую автокатастрофу и провела долгое время в больнице. Врачи сомневались в том, что она вернется на сцену. Именно тогда Глория впервые серьезно обратилась к Богу. Произошло чудо – певица не только выздоровела, но и ее песня-исповедание стала одним из величайших хитов всехнародов. I Will Survive была переведена более чем на 20 языков мира, в том числе и на арабский. В 1980-м за эту песню Глория Гейнор получает Грэмми в номинации «Лучшая диско-запись года». За прошедшие более чем 25 лет была множество раз перезаписана прежде всего самой Глорией Гейнор, а также другими исполнителями от Дитера Болена, Дайаны Росс и Ларисы Долиной до альтернативной группы Cake и рэпера Снуп Доги Дога. В 2000 году эксперты влиятельного музыкального канала VH1 поставили "I Will Survive" на первое место в списке лучших танцевальных песен ХХ столетия. Киноиндустрия продолжает помещать "I Will Survive" на звуковые трэки более пол-дюжины известных художественных картин, среди которых фильм "Men in Black II" (Мужчины в чёрном-2).

Black Sabbath представили композицию «God is Dead?»

22.04.2013

Сингл является частью нового альбома под названием «13». Композицию с экстравагантным наименованием «God is Dead?» опубликовали на официальном сайте коллектива и выложили на YouTube.

Еще один сингл, а именно «End Of The Beginning», фанаты и все желающие смогут услышать 15 мая. Представлен он будет в последнем эпизоде 13 сезона сериала «CSI: Место преступления». Действие серии частично будет происходить на концерте Black Sabbath, где они должны будут выступать с ожидаемым синглом.

Полностью, альбом выйдет 11-го июля 2013-го года.

Выпуском занимается компания Vertigo, кстати говоря, именно она выпускала первые пластинки коллектива. Фанаты и все желающие могут получить альбом раньше, совершив предварительный заказ.

Альбом «13» стал первым проблеском творчества Black Sabbath со времен далёкого 1995-го года, именно тогда был выпущен альбом «Forbidden». С тех пор жизнь этого человека менялась, он имел проблемы с голосом и ему требовался лор москва, он вынужден был обращаться даже к ведущим врачам Москвы, Питера и Нью-Йорка.

Как известно, в альбоме «13» звучит голос Оззи Озборна, который в последний раз выступал в амплуа вокалиста группы еще в 1978-ом году, исполняя композицию «Never Say Die!». В записи диска, помимо Оззи, участвовали: Гизер Батлер (бас-гитарист группы) и Тони Айомми (гитарист группы), оба считаются частью классического состава коллектива. Билл Уорд (барабанщик группы) не изъявил желания участвовать в воссоединении группы. Его заменил Брэд Уилк – барабанщик группы под названием Rage Against the Machine.

Группа Black Sabbath изъявила желание записать новый релиз еще 12 лет назад, а именно в 2001 году. В том же году группа воссоединилась с вокалистом Оззи Озборном.